Спорт

Сборную России заселили в неготовые дома в Рио

Российские гимнасты пожаловались на дискомфорт в олимпийской деревне

Спорт

Главу МОК обозвали пуделем Путина

Томаса Баха обвинили в том, что дружба с российским президентом оказалась ему дороже чистоты спорта

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей

Спорт

Василий Уткин отстранен от работы комментатором

Василий Уткин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Wilf
Василий Уткин рассказал, что он сейчас не комментирует на "Матч ТВ". По его словам, решение об этом приняло руководство телеканала. Спортивный журналист также отметил, что пока не случилось дня, когда он был счастлив в работе на "Матч ТВ".
прочитано 9826 раз

Журналист Василий Уткин, по всей видимости, отстранен от комментирования на телеканале "Матч ТВ", контракт с которым он подписал в октябре прошлого года. Он сообщил, что такое решение приняло руководство.

"Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном – я на матчи не прошусь, разве что иногда", – цитирует пресс-служа телеканала слова Уткина на вопрос о том, почему он так редко стал комментировать матчи "Реала".

Спортивный журналист рассказал и о своей работе на телеканале. По его словам, его руководителем он себя не видит, однако завел много знакомств. "В остальном стоит признать, что пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема", – сказал он.

Напомним, что президент России Владимир Путин указом от 15 июля 2015 года внес в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов "Матч ТВ". Позднее стало известно, что телеведущая, продюсер и IT-технолог Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ". Начало вещания было намечено на 1 ноября 2015 года.

комментарии