Спорт

Путин сделал россиянином родившегося на Украине немца

Президент России подписал указ о предоставлении гражданства футболисту Роману Нойштедтеру

Спорт

Слуцкий покинет сборную после Евро-2016

Главный тренер национальной команды подчеркнул, что не будет совмещать посты в следующем сезоне

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Спорт

Уайлдер нокаутировал поляка Шпильку

Артур Шпилька и Деонтей Уайлдер. Фото: GLOBAL LOOK press/Joel Plummer
Боксер Деонтей Уайлдер победил поляка Артура Шпильку. После поединка к чемпиону подошел Тайсон Фьюри и в жесткой манере пригрозил поединком.
прочитано 3711 раз

Американский боксер Деонтей Уайлдер нокаутировал польского бойца Артура Шпильку, защитив, тем самым, титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. К тому моменту когда Уайлдер нокаутировал соперника в поединке, который проходил в Нью-Йорке, он уверенно лидировал по очкам: 78-74, 78-74, 77-75.

После поединка к Уайлдеру подошел боксер Тайсон Фьюри и вызвал того на поединок. "В любое время, в любом месте, где угодно! Я тебя побью даже у тебя во дворе", – цитирует его "Интерфакс" со ссылкой на BoxingScene.

Однако Уайлдер не растерялся и ответил ему. "Можешь бегать вокруг, как проповедник, но крещение проводить буду я", – сказал он. Позже он заявил, что Фьюри просто "позер".

Напомним, в бою, который состоялся 28 ноября в немецком Дюссельдорфе, украинец Владимир Кличко уступил по очкам британцу Тайсону Фьюри. Счет судейских записок 115-112, 115-112, 116-111 в пользу Фьюри, который отобрал у Кличко титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Это поражение стало для украинского боксера первым за 11 лет. В последний раз он проигрывал в 2004 году в поединке с Леймоном Брюстером.

комментарии