Спорт

Российские штангисты могут лишиться Олимпиады

Допинг-проба серебряного призера Олимпийских игр 2012 года Апти Аухадова дала положительный результат

Спорт

Мутко назвал условие для отставки

Министр спорта при этом не исключил, что может покинуть пост главы Российского футбольного союза

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей

Спорт

Кокорин хочет получать в "Зените" больше Дзюбы

Александр Кокорин. Фото: GLOBAL LOOK press\Zhou Lei
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин продолжает вести переговоры с петербургским "Зенитом". Кокорин согласен пополнить состав чемпионов России, однако хочет получать зарплату больше, чем у Артема Дзюбы.
прочитано 4367 раз

Контракт 24-летнего форварда с "Динамо" рассчитан до конца сезона, и продлевать его он не будет. Однако его будущее пока неизвестно, так как пока Кокорин никак не может договориться с "Зенитом". Сине-бело-голубые готовы платить ему столько же, сколько Дзюбе, – около трех миллионов евро в год. Однако нападающий "Динамо" хочет больше, пишет "Спорт-Экспресс".

При этом агент футболиста Кирилл Логинов крайне эмоционально отреагировал на слухи по поводу переговоров с "Зенитом". "Устал комментировать всякую чушь, – цитирует Логинова "Советский Спорт". – Эта информация не соответствует действительности".

Отметим, что в "Динамо" Кокорин получает около 4,5 миллионов евро за сезон. В нынешнем сезоне футболист провел за клуб 10 матчей, в которых забил пять мячей.

14 декабря появилась информация, что "Динамо" готово продать Кокорина в "Арсенал" за 7-8 миллионов евро. Также сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского "Спартака" и итальянской "Фиорентины". При этом в стан красно-белых Кокорин переходить не хочет.

комментарии