Спорт

Новую "партию" гребцов отстранили от Рио

К Олимпиаде допущены только шесть спортсменов

Спорт

Российских олимпийцев стало меньше на четверть

В Рио не пустили команду тяжелоатлетов

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Спорт

Кокорин хочет получать в "Зените" больше Дзюбы

Александр Кокорин. Фото: GLOBAL LOOK press\Zhou Lei
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин продолжает вести переговоры с петербургским "Зенитом". Кокорин согласен пополнить состав чемпионов России, однако хочет получать зарплату больше, чем у Артема Дзюбы.
прочитано 4410 раз

Контракт 24-летнего форварда с "Динамо" рассчитан до конца сезона, и продлевать его он не будет. Однако его будущее пока неизвестно, так как пока Кокорин никак не может договориться с "Зенитом". Сине-бело-голубые готовы платить ему столько же, сколько Дзюбе, – около трех миллионов евро в год. Однако нападающий "Динамо" хочет больше, пишет "Спорт-Экспресс".

При этом агент футболиста Кирилл Логинов крайне эмоционально отреагировал на слухи по поводу переговоров с "Зенитом". "Устал комментировать всякую чушь, – цитирует Логинова "Советский Спорт". – Эта информация не соответствует действительности".

Отметим, что в "Динамо" Кокорин получает около 4,5 миллионов евро за сезон. В нынешнем сезоне футболист провел за клуб 10 матчей, в которых забил пять мячей.

14 декабря появилась информация, что "Динамо" готово продать Кокорина в "Арсенал" за 7-8 миллионов евро. Также сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского "Спартака" и итальянской "Фиорентины". При этом в стан красно-белых Кокорин переходить не хочет.

комментарии