Спорт

Российского паралимпийца оправдали по делу о допинге

Александр Ялчик получил подтверждение своей непричастности к употреблению запрещенных веществ

Спорт

Болт пошел по стопам Кокорина и Мамаева

Девятикратный олимпийский чемпион четыре ночи подряд отрывается в Лондоне

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей

Спорт

Промоутер Хрюнов жестоко избит в Москве

Владимир Хрюнов. Фото: vk.com/vladhrunov
Неизвестные напали на главу одной из крупнейших промоутерских компаний страны неподалеку от его дома на севере столицы. Владимир Хрюнов был срочно доставлен в больницу. По факту покушения ведется следствие.
прочитано 6134 раза

Один из самых известных российских боксерских промоутеров Владимир Хрюнов оказался в больнице после нападения на него неизвестных людей. Покушение произошло в ночь на 22 января на севере Москвы. Преступники избили мужчину недалеко от его дома, уточнили в компании Vlad Hrunov Promotion, которую возглавляет потерпевший.

"Сегодня ночью на российского промоутера Владимира Хрюнова неизвестными лицами было совершено покушение неподалеку от его дома, находящегося на севере Москвы. Сейчас состояние здоровья Владимира Хрюнова стабильное, он находится в больнице. Идет следствие по факту нападения", – цитирует РИА Новости представителя компании.

Позднее сам Владимир Хрюнов подтвердил журналистам, что находится в медицинском учреждении. "Плохо себя чувствую, состояние стабильное", – приводит слова Хрюнова LifeNews.

Владимир Хрюнов – устроитель крупных вечеров профессионального бокса в России. В организованных им шоу в свое время участвовали чемпионы мира Олег Маскаев, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Федор и Дмитрий Чудиновы. Компанией Хрюнова также был организован крайний на текущий момент бой легендарного Роя Джонса. Напомним, боксер, недавно получивший российское гражданство, потерпел поражение нокаутом от британца Энцо Маккаринелли.

Позднее стало известно, что Хрюнов сыграл большую роль в решении финансовых проблем Джонса. Как писали Дни.Ру, спортсмен задолжал порядка 3 миллионов долларов налоговой службе США. Хрюнов обязался взять на себя все долги экс-чемпиона.

комментарии