Спорт

Роман Широков объявил о смене работы

Экс-капитан сборной России решил завершить карьеру

Спорт

Россию могут отстранить от Олимпиады в полном составе

Некоторым из них могут предложить выступить под "нейтральным флагом"

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей

Спорт

Уткин назвал себя придурком и алкоголиком

Василий Уткин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Wilf
Известный российский комментатор Василий Уткин покинул телеканал "Матч ТВ". Он разместил в социальной сети сообщение о поиске новой работы. В резюме журналист написал всего несколько слов: алкоголик и придурок.
прочитано 4197 раз

История с отстранением спортивного комментатора Василия Уткина от работы на телеканале "Матч ТВ" получила свое развитие. Судя по всему, журналист покинул компанию: он опубликовал сообщение о поиске работы.

Объявление появилось на личной страничке Уткина в социальной сети Twitter. "Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок", – написал он. При этом комментатор отметил, что сообщение носит "чисто практический характер".

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на это заявление. Некоторые стали открыто издеваться в ответ. "Вот уж невелика потеря", – пишет один из комментаторов.

Однако, несмотря на столь непривлекательное резюме, Уткина сразу же завалили предложениями о работе. "Давайте к нам на сайт редактором, зарплата небольшая, зато стабильная", – написал один из интернет-пользователей.

Напомним, 12 января стало известно об отстранении Уткина от работы комментатором на телеканале "Матч ТВ". Сообщалось, что причиной временной отставки стал выход в эфир в нетрезвом состоянии. Сам Уткин объяснил cвое поведение хроническим нарушением сна. "Все прекрасно видели, что в первом тайме у меня были абсолютно нормальные 30 минут, потом я заснул, а после нормально комментировал во втором тайме. Совершенно очевидно, что это было от хронического недосыпания. Случилось именно это, а не что-либо другое. Я не был пьян", – заявил он в свое оправдание.

комментарии