Спорт

Лицензии российских паралимпийцев отдали американцам

Американская сборная таким образом может отправить на Игры 289 спортсменов

Спорт

Мутко о конфликте тестя Бондарчука и Тражуковой

Министр спорта встал на защиту спортсменки

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Спорт

Леонид Слуцкий приютил Романа Широкова

Роман Широков. Фото: GLOBAL LOOK press/Joel Marklund
Роман Широков подписал контракт с московским ЦСКА на полтора года. Источники в клубе сообщили, что в этом был лично заинтересован Леонид Слуцкий.
прочитано 4555 раз

Капитан сборной России Роман Широков подписал контракт с ЦСКА. Об этом руководство "армейцев" убедил Леонид Слуцкий. Тот был лично заинтересован в контракте с Широковым.

"Слуцкий убедил руководство подписать Широкова. Леонид Викторович был заинтересован в нем еще летом 2014-го, однако тогда ЦСКА проиграл конкуренцию "Спартаку". Сейчас Широков – свободный агент, и, кроме того, Слуцкий уже имеет опыт работы с ним в национальной команде", – цитирует LifeNews источник.

Он отметил, что в ходе переговоров встал вопрос об окладе футболиста, однако после этого был достигнут компромисс. "В итоге Широков подпишет с армейцами контракт на полтора года с возможной пролонгацией соглашения еще на один год", – сообщил источник в клубе.

Информация о том, что футбольный клуб "Спартак" не намеревается продлевать контракт с 34-летним полузащитником Романом Широковым появлялась еще в ноябре. В договоре между сторонами значилось, что он будет продлен еще на год, если футболист проведет за сезон 15 матчей. Когда у него на счету их накопилось 14, полузащитника перестали выпускать на поле.

О том, что Широков больше не будет играть за "Спартак" стало известно 23 января. "Роман и "Спартак" разорвали контракт по обоюдному согласию. Ни о каких компенсациях речи не идет", – рассказал агент футболиста Арсен Минасов.

комментарии