Спорт

Фьюри отказался драться с Кличко из-за депрессии

Бой-реванш переносят уже во второй раз

Спорт

Главный фанат России опроверг свое задержание

Александр Шпрыгин заявил, что его ни в чем не обвиняют и не задерживают

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Спорт

Игрок "Анжи" сбежал после смертельного ДТП

Леонардо де Силва. Фото: fc-anji.ru
Полузащитник "Анжи" бразилец Леонардо да Силва стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Известно, что футболист не справился с управлением и врезался в лоб с другим автомобилем.
прочитано 3633 раза

В Бразилии 23-летний футболист Леонардо да Силва, играющий за дагестанский футбольный клуб "Анжи", стал виновником смертельного ДТП, сообщает LifeNews. Известно, что полузащитник не справился с управлением и его BMW X3 вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Volkswagen Gol, за рулем которого сидела 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос.

ПО ТЕМЕ

В результате аварии женщина оказалась буквально зажата между сидением и приборной доской. Полученные травмы для нее оказались смертельными. В машине пострадавшей также находилась ее 14-летняя дочь и пятилетняя дочь ее подруги. К счастью, девочки, которые находились на задних сидениях, получили незначительные травмы.

Как утверждает телеканал, Леонардо, который не пострадал, бросил машину на месте происшествия и скрылся с места ДТП. При этом, на месте аварии не нашли даже следов торможения. Ссылаясь на слова полицейских, телеканал отмечает, что футболист вполне мог оказать помощь умирающей женщине или хотя бы вызвать скорую помощь.

Более того, есть информация о том, что в момент ДТП Леонардо находился за рулем в нетрезвом виде. По словам источника, на который ссылается телеканал, футболист вообще плохо водит машину, а права купил, когда выступал за донецкий "Металлург" четыре года назад. В полицию Леонардо доставили только через несколько дней после аварии. Как заявил руководитель пресс-службы "Анжи" Ислам Абакаров, клуб держит связь с игроком и ждет решения суда. "Естественно клуб следит за развитием ситуации. Сегодня суд должен вынести вердикт относительно дальнейшей судьбы Леонардо", – заявил представитель клуба.

комментарии