Спорт

Маркин объяснил "наезд" на ЧМ-2018

За большим спортом стоит крупный бизнес, отметил чиновник

Спорт

Россия защитит паралимпийцев в ООН

Те, кто не допустил спортсменов, должны понести за это ответ, отметил Сергей Лавров

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей

Спорт

Уильямс проиграла низкорейтинговой немке

Серена Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Серена Уильямс проиграла низкорейтинговой немке в Австралии. Американка в ходе двухчасового матча совершила больше невынужденных ошибок, нежели ее соперница.
прочитано 4216 раз

Первый номер мирового рейтинга американка Серена Уильямс проиграла немецкой теннисистке Ангелика Кербер на Открытом чемпионате Австралии. Встреча спортсменок завершилась со счетом 6:4, 3:6, 6:4 в пользу 28-летней немки.

Матч продолжался более двух часов. Уильямс совершила больше невынужденных ошибок, нежели ее соперница – 46 против 13, хуже подавала первую подачу, а также слабее действовала во время выходов к сетке, пишет ТАСС.

Для Кербер эта победа стала первой в рамках турнира "Больших шлемов". До этого немецкая теннисистка дважды доходила до полуфинала только два раза. Сначала на US Open в 2011 году, а затем на Wimbledon в 2012. Победа в Мельбурне принесла Кербер подъем с шестого до второго места в рейтинге WTA.

В сентябре прошлого года появилась информация, что Первая ракетка мира может досрочно завершить нынешний теннисный сезон. По словам тренера спортсменки Патрика Муратоглу, у его подопечной пропала мотивация для выступлений в WTA-туре.

комментарии