Спорт

Италия оставила Европу без чемпиона

В 1/8 финала Евро-2016 подопечные Висенте дель Боске не смогли ничего сделать с командой Италии

Спорт

Широков о драке с Мамаевым

Полузащитник сборной России заявил, что они являются хорошими друзьями

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей

Спорт

Как Путин боролся с дзюдоистами (видео)

Эцио Гамба и Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Президент России Владимир Путин провел тренировку с национальной олимпийской сборной по дзюдо в Южном федеральном центре подготовки сборных команд страны "Юг Спорт" в Сочи. В открытом доступе появилось видео, на котором видно, как именно российский лидер отрабатывал элементы борьбы.
прочитано 11326 раз

Важный вклад в развитие российского спорта внес президент России Владимир Путин, при этом не забывает показывать пользу здорового образа жизни и регулярных занятий физическими упражнениями он и на личном примере. Так, российский лидер занимается восточными единоборствами с 11 лет и не забывает о регулярных тренировках.

В очередной раз Владимир Путин вышел на татами вместе с именитыми российскими дзюдоистами-олимпийцами и тренерами. В частности, глава государства поборолся с главным тренером национальной сборной по дзюдо Эцио Гамбой, а также с 28-летней самарской спортсменкой Ириной Заблудиной. Запись отработки бросков и схватки появилась в открытом доступе.

Как замечали другие спортсмены, никаких скидок на высокое положение одного из участников тренировки сделано не было. "Это обычная дружеская тренировка, и никаких установок поддаваться Путину не было", – цитирует LifeNews олимпийского чемпиона Тагира Хайбулаева. Он добавил, что российский лидер находится в отличной спортивной форме.

Сам президент, комментируя схватку с Заблудиной, в которой та в конечном итоге одержала верх, отметил настойчивость соперницы по спаррингу. "Такая настырная девушка! Говорит: "Я же должна вас бросить!" Вцепилась!", – рассказал Владимир Путин.

Дни.Ру писали, что президент России предпочитает проводить свободное время с семьей, а также не забывает о занятиях спортом. Новогодние каникулы он совмещает с работой и проводит в Сочи, где посещает тренажерный зал, а также выходит на лед. Как оказалось, не забывает Владимир Путин и о занятиях борьбой.

комментарии