Спорт

Фьюри отказался драться с Кличко из-за депрессии

Бой-реванш переносят уже во второй раз

Спорт

Главный фанат России опроверг свое задержание

Александр Шпрыгин заявил, что его ни в чем не обвиняют и не задерживают

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Спорт

В "Зенит" переходит сын депутата

Джейкоб Гардинер-Смит (в центре). Фото: facebook.com/jacob.gardinersmith
Новым игроком "Зенита" может стать англичанин Джейкоб Гардинер-Смит. Руководство футбольного клуба к нему уже давно присматривается, однако окончательное решение еще не приняло.
прочитано 2512 раз

В "Зенит" может перейти 19-летний сын члена британской Палаты общин Барри Гардинера. Как сообщили в клубе, Джейкоб Гардинер-Смит произвел впечатление на руководство, однако окончательное решение о его переходе еще не принято.

ПО ТЕМЕ

"Клуб давно наблюдал за ним и еще с осени собирался пригласить на просмотр. Джейкоб уже принял участие в товарищеском матче против "Кадиса", – цитирует LifeNews источник. Он уточнил, что решение о подписании контракта будет принято в ближайшее время.

Отметим, что Гардинер-Смит в 2013 году был стажером в академии московского "Спартака". Там его наставником был Владимир Бесчастных. После этого он учился в СДЮШ ЦСКА.

Отец Джейкоба является видным политиком. Его карьера началась в начале 90-х годов. В 1992 году он стал мэром города Кембридж, в 1997-м – членом Палаты общин. С 2005 года Барри Гардинер занимает пост министра энергетики и изменения климата в теневом правительстве Лейбористской партии.

Напомним, санкт-петербургский "Зенит" нашел замену главному тренеру Андре Виллаш-Боашу. Информация об этом появилась в середине декабря прошлого года. Клуб с берегов Невы согласился возглавить знаменитый итальянец Карло Анчелотти. Годовой оклад нового тренера составит порядка 17,5 миллиона долларов.

комментарии