Спорт

Российского паралимпийца оправдали по делу о допинге

Александр Ялчик получил подтверждение своей непричастности к употреблению запрещенных веществ

Спорт

Болт пошел по стопам Кокорина и Мамаева

Девятикратный олимпийский чемпион четыре ночи подряд отрывается в Лондоне

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Спорт

Хакеры продали интимную переписку Кержакова

Александр Кержаков. Фото: GLOBAL LOOK press\imago sportfotodienst
Неизвестный фанат выложил 18 тысяч долларов за личную переписку экс-нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова. Укравшие ее хакеры пытались продать два гигабайта данных целых полгода. Как утверждают похитители, файл содержит деловую переписку спортсмена с представителями футбольных клубов, информацию о банковских счетах и недвижимости, а также конфиденциальные данные о покупке автомобилей, аренде яхт, частных самолетов и даже о топ-моделях.
прочитано 4310 раз

В подтверждение "качества товара" хакеры выложили в Сеть скриншоты некоторых документов. Из них, в частности, следует, что футболист якобы предлагает крупным нефтяным компаниям нефтебазу под Воронежем, в которую ранее вложил более 300 млн рублей. Есть и предложение от самарского клуба "Крылья Советов" – контракт на три года с ежемесячной зарплатой в 50 000 долларов, передает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Однако в двухгигабайтном файле не только деловая переписка. Кержакову поступали и более интересные предложения – к примеру, о знакомстве с топ-моделями. Среди них "мисс Украина" Анна Перегубко, встречу с которой посредник оценивал в три тысячи долларов. Девушки были "в ассортименте": второй вариант – "девушка месяца" по версии журнала Playboy, 22-летняя Маргарита с третьим размером груди. Кроме того, по версии киберпреступников, в планы Кержакова входила покупка коллекционного ретроавтомобиля – "Форд-Мустанг" 1961 года выпуска, предположительная стоимость которого 100 тысяч евро.

Бывший нападающий "Зенита" недавно дебютировал в матче за свой новый клуб, швейцарский "Цюрих". Кержаков провел на поле все 90 минут. Правда, команде это не помогло: она проиграла "Сьону" со счетом 0:1.

Александр Кержаков не первый раз оказывается в центре скандала. Его фотографии в неглиже неоднократно появлялись в Сети: футболист отправлял их своим любовницам.

комментарии