Спорт

Российских олимпийцев встретили лезгинкой (видео)

Самолет спортсменов приземлился в аэропорту Шереметьево

Спорт

Захарова повесила CAS на "доску позора"

Дипломат прокомментировала отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Спорт

Возняцки снялась в нарисованном купальнике

Кэролин Возняцки. Фото: GLOBAL LOOK press/Dennis Van Tine
Знаменитая датская теннисистка удивила подписчиков в социальной сети Twitter откровенными снимками. Фотограф запечатлел ее на пляже без купальника – вместо него девушку украшал боди-арт.
прочитано 11660 раз

Подписчики известной теннисистки Каролины Возняцки получили сюрприз: девушка опубликовала серию откровенных фотографий. Она снова снялась для журнала Sports Illustrated, только в этот раз купальник был нарисован на теле спортсменки.

ПО ТЕМЕ

Обе фотографии набрали порядка двух тысяч лайков. Почти 500 человек поделились этими изображениями у себя на страничке. Увидеть снимки можно будет в специальном выпуске Swimsuit Issue.

В 2015 году фото теннисистки также попали на страницы журнала. Тогда в своем микроблоге в Twitter она рассказала, как проходила фотосессия, а также поделилась с читателями многочисленными снимками, сделанными для издания. "Спасибо журналу. Мне очень понравились эти фотографии!" – написала Возняцки в соцсети.

Добавим, что датская теннисистка – не первая спортсменка, которая сотрудничает с этим журналом. В том же году вместе с ней позировала чемпионка UFC Ронда Роузи. Как и Возняцки, она снималась в купальниках, но позволила себе немного больше.

комментарии