Спорт

Как Шарапова перешла дорогу Серене Уильямс

Бывшая первая ракетка замешана в нескольких громких скандалах

Спорт

Аршавин хочет лишить волос дерзкого журналиста

Петр Воликов поспорил на то, что Аршавин не забьет восемь голов

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Спорт

Немов оправдался за драку на парковке

Алексей Немов с женой и сыном. Фото: facebook.com
Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов впервые прокомментировал стычку с активистами "Стопхама". По словам спортсмена, он просто хотел защитить сына от агрессивных общественников.
прочитано 9010 раз

"В пятницу, 12 декабря, в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровке, чтобы встретить жену. В машине в это время были я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться, – написал Немов в Facebook.

ПО ТЕМЕ

При этом чемпион напомнил, что его водительский стаж – 22 года. "Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать Правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относится друг к другу с уважением – и не только на дороге", – заключил он.

Дорогие друзья!Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию на дороге. И без того неприятный инцидент усугубился мн...Опубликовано Алексеем Немовым 16 февраля 2016 г.

Напомним, что инцидент произошел в центре Москвы 15 февраля. Активисты "Стопхама" сочли, что Немов неправомерно остановился во втором ряду, поэтому наклеили стикер на лобовое стекло его автомобиля. Немов вышел из машины и вступил в перепалку с активистами. Инцидент был заснят на видеокамеру.

комментарии