Спорт

Мутко о конфликте тестя Бондарчука и Тражуковой

Министр спорта встал на защиту спортсменки

Спорт

Мутко предсказал атаку на российский спорт

Россия наняла лучших юристов для привлечения к ответственности авторов доклада WADA

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Спорт

Немов оправдался за драку на парковке

Алексей Немов с женой и сыном. Фото: facebook.com
Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов впервые прокомментировал стычку с активистами "Стопхама". По словам спортсмена, он просто хотел защитить сына от агрессивных общественников.
прочитано 8939 раз

"В пятницу, 12 декабря, в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровке, чтобы встретить жену. В машине в это время были я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться, – написал Немов в Facebook.

ПО ТЕМЕ

При этом чемпион напомнил, что его водительский стаж – 22 года. "Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать Правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относится друг к другу с уважением – и не только на дороге", – заключил он.

Дорогие друзья!Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию на дороге. И без того неприятный инцидент усугубился мн...Опубликовано Алексеем Немовым 16 февраля 2016 г.

Напомним, что инцидент произошел в центре Москвы 15 февраля. Активисты "Стопхама" сочли, что Немов неправомерно остановился во втором ряду, поэтому наклеили стикер на лобовое стекло его автомобиля. Немов вышел из машины и вступил в перепалку с активистами. Инцидент был заснят на видеокамеру.

комментарии