Спорт

Кто виноват в отстранении россиян от Олимпиады

Своим мнением поделился глава комиссии Олимпийского комитета России по антидопинговым разбирательствам

Спорт

Антидопинговая комиссия вышла из-под контроля чиновников

Работа комиссии ОКР по борьбе с допингом не зависит от госструктур

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей

Спорт

Зарплата Кокорина повергла Боярского в шок

Михаил Боярский и Александр Кокорин. Фото: Дни.Ру
Согласно расчетам журналистов, каждый гол футболиста сборной России Александра Кокорина стоит 30 миллионов рублей. Услышав об этом, главный болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский был в шоке. Однако, теперь ему придется смириться с такими суммами, так как Кокорин несколько дней назад перешел в его любимую команду.
прочитано 27676 раз

Накануне Боярский появился в передаче "Культ тура" на телеканале "Матч ТВ", где ему и сообщили об огромных заработках Кокорина. "Много ли 30 миллионов рублей за гол? Много. Очень много, – сказал Боярский, откинувшись на стуле от удивления. – Зачем "Зенит" такой игрок? Да ну его! Не надо. Все (смеется)".

Кокорин, в свою очередь, заявил, что журналисту Юрию Дудю, видимо, виднее, сколько стоит каждый его гол. "Он, наверное, лучше знает. Настрой у меня – забивать голы. Я чуть ли не месяц чемпионата пропустил из-за глупой травмы. Восстановился и сейчас хочу набирать кондиции, играть в следующем матче", – сказал Кокорин после дебюта за "Зенит" в товарищеской игре против "Брондбю", пишет "Советский Спорт".

Напомним, нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин вслед за одноклубником Юрием Жирковым перешел в "Зенит" 30 января. По информации "Р-Спорт", зарплата Кокорина составит 3,5 миллиона евро в год. "У Саши был вариант перейти в "Спартак", но его не устроило предложение. С "Зенитом" же договорились почти сразу – два миллиона евро подписной бонус и 3,5 миллиона евро в год", – рассказал источник.

комментарии