Спорт

Футболистов сборной России проверили на допинг

Процедура прошла в Швейцарии, где спортсмены готовятся к грядущему чемпионату Европы

Спорт

Мутко допустил отсутствие россиян на Олимпиаде-2016

Министр спорта не исключает самый худший вариант развития событий

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Спорт

Врачи дважды спасали хоккеиста Орехова

Фото: metallurg-nk.ru
Стало известно, как врачи новосибирской клиники пытались спасти хоккеиста Александра Орехова. У спортсмена дважды останавливалось сердце. Состояние погибшего хоккеиста врачами новосибирской больницы обсуждалось при этом с другими клиниками.
прочитано 7219 раз

Врачи одной из больниц в Новосибирске дважды запускали сердце скончавшегося хоккеиста "Металлурга" Александра Орехова. Там сообщили, что состояние погибшего спортсмена обсуждалось с другими клиниками.

ПО ТЕМЕ

"У него сегодня дважды была остановка сердца, его реанимировали, а потом уже было безуспешно. Мы его консультировали и в федеральном центре, областной больнице, даже директор центра приезжал и консультировал", – цитирует LifeNews главного врача новосибирской горбольницы Юрия Бравве.

Напомним, 2 февраля в Новосибирске скончался хоккеист "Металлурга" Александр Орлов. Он провел почти три недели в коме из-за травмы, полученной в середине января на матче с "Сибирью". Александр получил удар шайбой в шею, в результате чего потерял сознание. Известно, что при падении спортсмен повредил шейный позвонок.

Руководство клуба уже высказалось об утрате. "Сегодня Саша скончался от полученных травм. Нам только остается выразить глубочайшие соболезнования семье. Это невосполнимая утрата для всего хоккея", – сказал генеральный директор "Металлурга" Владимир Роккель.

комментарии