Спорт

Фьюри отказался драться с Кличко из-за депрессии

Бой-реванш переносят уже во второй раз

Спорт

Главный фанат России опроверг свое задержание

Александр Шпрыгин заявил, что его ни в чем не обвиняют и не задерживают

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Спорт

Алина Кабаева поделилась опасениями

Алина Кабаева. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Алина Кабаева посетила в Москве первый в сезоне этап Гран-при по художественной гимнастике. В ходе общения с журналистами олимпийская чемпионка выразила опасения, что ее любимый вид спорта скоро станет неинтересным.
прочитано 21429 раз

Гран-при Москвы по художественной гимнастике проходит в столице России 19-21 февраля. "Российские гимнастки могут проиграть, только когда делают "подарки" для других стран, когда делают ошибки. Но сейчас нет той динамичности. Я не могу об этом молчать, потому что была уверена, что художественная гимнастика будет развиваться. Есть опасность, что этот вид спорта станет неинтересным, если гимнастика на этом остановится", – цитирует Кабаеву "Р-Спорт".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в рамках турнира организован Alina Cup для спортсменок, не заявленных на основной старт. Алина планирует наградить девушку, которая напомнит ей саму себя, передает "Весь спорт".

"Да, я второй год подряд буду вручать денежный сертификат. Самая, на мой взгляд, артистичная спортсменка получит этот приз от меня. Не факт, что этот приз получит известная гимнастка. Не факт, что его получит маленькая девочка. Я буду смотреть. Хочу увидеть кого-то, похожего на Алину Кабаеву", – посмеялась олимпийская чемпионка.

Напомним, что 32-летняя Алина Кабаева официально завершила спортивную карьеру в 2008 году. Она успела стать четырехкратной победительницей чемпионата Европы, затем – абсолютной чемпионкой мира. Является бронзовой призеркой Олимпиады в Сиднее и чемпионкой афинских Игр-2004. Шесть раз она становилась абсолютной чемпионкой России.

Кабаева была депутатом Госдумы пятого (2007-2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии "Единая Россия", работала в думском комитете по физкультуре и спорту. Сейчас является председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа".

комментарии