Спорт

Названа зарплата тренерского штаба сборной России

Виталий Мутко не исключил, что у игроков команды будет потолок размера гонорара

Спорт

Горбачев призвал МОК оправдать невиновных

Бывший Президент СССР огорчен решением комитета по поводу российских легкоатлетов

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Спорт

Биатлонист сборной России женится на украинке

Тимофей Лапшин. Фото: biathlonrus.com
Биатлонист сборной России Тимофей Лапшин сделал предложение украинской Ольге Абрамовой, выступающей за команду Украины. В День всех влюбленных Лапшин преподнес своей любимой шикарное кольцо с бриллиантами.
прочитано 4108 раз

"Любимый радует! Для всех любопытных – скоро", – написала в соцсетях Абрамова, прикрепив фотографию обручального кольца. Отметим, что пока дата свадьбы спортсменов остается тайной. Скорее всего, Тимофей и Ольга поженятся летом, когда будет завершен текущий биатлонный сезон, передает LifeNews.

Отметим, что Абрамова до 2012 года выступала за сборную России, однако приняла решение переехать в соседнюю страну, так как не была востребована у себя на родине. В прошлом месяце она была отстранена от за употребление допинга.

Любимый радует)) для всех любопытных...скоро))

Фото опубликовано ABRAMOVA OLGA (@abramulka88)

17 февраля IBU извести, что биатлонистка сборной Украины решила не идти на вскрытие допинг-пробы Б. Ранее в анализах 27-летней экс-россиянки нашли милдронат – запрещенный с января 2016 года препарат.

Пока Абрамову отстранили от соревнований, штаб сборной Украины готовит документы для ее защиты – мол, принимать безобидное лекарство Ольга прекратила еще 10 декабря, а в допинг-пробу попали его "остатки". Отказ от исследования второй части пробы сэкономит для наших несколько сотен евро. В любом случае в сезоне 2015/16 Абрамова уже не выступит.

#Румыния,ЛЧМ,пасьют,победа#

Фото опубликовано ABRAMOVA OLGA (@abramulka88)

комментарии