Спорт

На Евро-2016 прогремела сенсация

Сборная Уэльса, оставившая за бортом плей-офф команду России, неожиданно прошла команду Бельгии

Спорт

Поветкин доказал чистоту крови от допинга

Всемирное антидопинговое агентство постановило, что боксер не может быть дисквалифицирован

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей

Спорт

Биатлонист сборной России женится на украинке

Тимофей Лапшин. Фото: biathlonrus.com
Биатлонист сборной России Тимофей Лапшин сделал предложение украинской Ольге Абрамовой, выступающей за команду Украины. В День всех влюбленных Лапшин преподнес своей любимой шикарное кольцо с бриллиантами.
прочитано 4070 раз

"Любимый радует! Для всех любопытных – скоро", – написала в соцсетях Абрамова, прикрепив фотографию обручального кольца. Отметим, что пока дата свадьбы спортсменов остается тайной. Скорее всего, Тимофей и Ольга поженятся летом, когда будет завершен текущий биатлонный сезон, передает LifeNews.

Отметим, что Абрамова до 2012 года выступала за сборную России, однако приняла решение переехать в соседнюю страну, так как не была востребована у себя на родине. В прошлом месяце она была отстранена от за употребление допинга.

Любимый радует)) для всех любопытных...скоро))

Фото опубликовано ABRAMOVA OLGA (@abramulka88)

17 февраля IBU извести, что биатлонистка сборной Украины решила не идти на вскрытие допинг-пробы Б. Ранее в анализах 27-летней экс-россиянки нашли милдронат – запрещенный с января 2016 года препарат.

Пока Абрамову отстранили от соревнований, штаб сборной Украины готовит документы для ее защиты – мол, принимать безобидное лекарство Ольга прекратила еще 10 декабря, а в допинг-пробу попали его "остатки". Отказ от исследования второй части пробы сэкономит для наших несколько сотен евро. В любом случае в сезоне 2015/16 Абрамова уже не выступит.

#Румыния,ЛЧМ,пасьют,победа#

Фото опубликовано ABRAMOVA OLGA (@abramulka88)

комментарии