Спорт

В Дагестане борца Лебедева назвали настоящим мужчиной

В Министерстве спорта республики сочли решение лидера якутской сборной запоздалым

Спорт

Мутко поддержал отказ борца Лебедева от Олимпиады

Нужно добиться, чтобы на Игры-2016 поехали сильнейшие, считает Мутко

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей

Спорт

Путин восхитил главу "Формулы-1"

Владимир Путин и Берни Экклстоун. Фото: GLOBAL LOOK press/Hoch Zwei
В кабинете главы "Формулы-1" Берни Экклстоуна висит совместное фото с Владимиром Путиным. По словам британца, он уважает российского президента, в частности его политику в Сирии.
прочитано 4624 раз

Президент Formula One Management Берни Экклстоун восхищается президентом Владимиром Путиным. Об этом говорят несколько фотографий в его кабинете, которые заметил журналист издания Daily Mail. Вероятно, они были сделаны во время подготовки Гран-при, проходящей в Сочи.

ПО ТЕМЕ

Журналист задал вопрос, восхищается ли Экклстоун российским лидером. На это бизнесмен ответил положительно. "Абсолютно. Это тот человек, который должен управлять Европой. Он правильно ведет дела в Сирии. Его положительной чертой является то, что он верит, что делает все правильно и твердо стоит на своем", – сказал Экклстоун.

Также британцу нравится обсуждать вопросы с президентом. "Я говорю с ним только тогда, когда мне нужно. Мне нравится иметь дело с людьми лично, не с их ассистентами. Только так можно добиться желаемого результата", – сказал глава "Формулы-1".

В разговоре он также поднял тему взаимоотношений Британии и Евросоюза. По мнению Эккслстоуна, Лондону все же нужно отделиться от Брюсселя. "Я хочу, чтобы мы покинули Европу. Это не имеет никакого значения для моего бизнеса. Это не имеет никакого значения для тех, кто здесь находится. Я знаю, что мы даем Евросоюзу, но не знаю того, что она дает нам обратно", – сказал он.

комментарии