Спорт

Как Шарапова перешла дорогу Серене Уильямс

Бывшая первая ракетка замешана в нескольких громких скандалах

Спорт

Аршавин хочет лишить волос дерзкого журналиста

Петр Воликов поспорил на то, что Аршавин не забьет восемь голов

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Спорт

Овечкина вступилась за Ковальчука

Александр Овечкин с родителями. Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial
Олимпийская чемпионка по волейболу и мать хоккеиста сборной России Александра Овечкина Татьяна Овечкина прокомментировала скандал с отстранением Ильи Ковальчука из СКА. По ее мнению, руководству петербургского клуба необходимо прекратить унижать знаменитого спортсмена.
прочитано 6707 раз

"Саша очень переживает за Илью Ковальчука. Они ведь дружат. Что он думает – вам лучше у него спросить, а я считаю, что руководство питерского клуба повело себя безобразно. Это хамство. Илья – классный игрок, великий, а его так унижают. Не надо поливать его грязью, это нехорошо. Человек может быть не в форме, возможно, по каким-то причинам не может собраться. Но так его унижать?" – цитирует прославленную чемпионку "Спорт-Экспресс".

Также Татьяна Овечкина напомнила, как много Ковальчук сделал для российского хоккея. "Его на руках носили болельщики – и до сих пор носят. Все ведь помнят те два гола, что он забил на чемпионате мира в Квебеке. Что ж вы об этом забываете? Немедленно прекратите! Мы очень любим Илью, вся страна его любит, и ему не стоит унывать – все у него будет хорошо. Надо просто пережить этот момент", – добавила она.

Напомним, что тренерский штаб СКА вывел Ковальчука из основного состава после поражения в первой игре против "Локомотива", а позднее лишил звания капитана. Затем хоккеист провел два матча в серии с московским "Динамо", однако сейчас вновь тренируется отдельно от команды. Дальнейшая судьба форварда сборной России в питерском клубе остается под вопросом.

комментарии