Спорт

Кикбоксера-подростка убили на ринге

Инцидент произошел в Республике Тыва во время открытого чемпионата

Спорт

Драку на чемпионате России по борьбе разнимал ОМОН (видео)

Борцы продолжили выяснять отношения после окончания схватки

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Спорт

Матч "Торпедо" кончился массовой дракой

Фото: vk.com/torpedo_armavir
Игра "Торпедо" с "Сибирью" закончилась массовой дракой. Футболист "Сибири" Александр Макаренко ударил по ногам полузащитника гостей Никиту Глушкова. Решением судьи последний получил красную карточку.
прочитано 2128 раз

Матч между "Сибирью" и армавирским "Торпедо" закончился массовой дракой – в ней участвовали практически все футболисты. Стычка началась после того, как игрок "Сибири" Александр Макаренко ударил по ногам полузащитника гостей Никиту Глушкова.

ПО ТЕМЕ

После начала потасовки, в которой футболисты были своих соперников по лицу, на поле выбежал главный тренер "Торпедо" Валерий Карпин, а также судьи. В результате рефери показал две красные карточки: футболисту "Сибири" Роману Беляеву и Никите Глушкову.

Примечательно, что драка началась в достаточно накаленной атмосфере. Незадолго до потасовки судья назначил в ворота хозяев три пенальти, при этом два из них за несколько минут до конца матча. Сама игра закончилась ничьей: 2:2.

Осенью прошлого года фанаты "Кубани" и "Анжи" устроили массовую драку в центре Краснодара. Потасовка, которая произошла у местного ресторана McDonalds, началась со взаимных оскорблений. В результате никто серьезно не пострадал.

комментарии