Спорт

Российских тяжелоатлетов официально лишили поездки в Рио

На сайте IWF опубликовали окончательный вердикт

Спорт

Олимпийскую деревню разворовали

Мэр Рио-де-Жанейро Эдуард Фоес обвинил оргкомитет Олимпиады в плохом управлении

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Спорт

Матч "Торпедо" кончился массовой дракой

Фото: vk.com/torpedo_armavir
Игра "Торпедо" с "Сибирью" закончилась массовой дракой. Футболист "Сибири" Александр Макаренко ударил по ногам полузащитника гостей Никиту Глушкова. Решением судьи последний получил красную карточку.
прочитано 2247 раз

Матч между "Сибирью" и армавирским "Торпедо" закончился массовой дракой – в ней участвовали практически все футболисты. Стычка началась после того, как игрок "Сибири" Александр Макаренко ударил по ногам полузащитника гостей Никиту Глушкова.

ПО ТЕМЕ

После начала потасовки, в которой футболисты были своих соперников по лицу, на поле выбежал главный тренер "Торпедо" Валерий Карпин, а также судьи. В результате рефери показал две красные карточки: футболисту "Сибири" Роману Беляеву и Никите Глушкову.

Примечательно, что драка началась в достаточно накаленной атмосфере. Незадолго до потасовки судья назначил в ворота хозяев три пенальти, при этом два из них за несколько минут до конца матча. Сама игра закончилась ничьей: 2:2.

Осенью прошлого года фанаты "Кубани" и "Анжи" устроили массовую драку в центре Краснодара. Потасовка, которая произошла у местного ресторана McDonalds, началась со взаимных оскорблений. В результате никто серьезно не пострадал.

комментарии