Спорт

Российского паралимпийца оправдали по делу о допинге

Александр Ялчик получил подтверждение своей непричастности к употреблению запрещенных веществ

Спорт

Болт пошел по стопам Кокорина и Мамаева

Девятикратный олимпийский чемпион четыре ночи подряд отрывается в Лондоне

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Спорт

Немецкую спортсменку оставили в России

Франциска Пройс. Фото: GLOBAL LOOK press/Hendrik Schmidt
Участница финального этапа Кубка мира по биатлону Франциска Пройс не смогла уехать из России из-за потери паспорта. Примечательно, что точные сроки ее отправления на родину пока неизвестны.
прочитано 4387 раз

Немецкая биатлонистка Франциска Пройс не может покинуть Россию из-за потери паспорта. Спортсменка находится в Ханты-Мансийске, где участвовала в финальном этапе Кубка мира.

"Действительно, Пройс потеряла паспорт. Как только решится вопрос по документам, так сразу же она вылетит", – цитирует "Интерфакс" представителя оргкомитета Марию Кучакову. Впрочем, конкретная дата вылета пока неизвестна.

Финальный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске должен был закончиться воскресными масс-стартами среди мужчин и женщин. Однако из-за непогоды, в частности, шквального ветра гонки были отменены по соображениям безопасности.

В результате церемония награждения состоялась в гостинице "Олимпийская" в 21:00 по местному времени. Изначально планировалось это сделать на стадионе 30 минутами ранее.

Скорость ветра достигала такой силы, что была повалена матча освещения. Конструкция упала на стрельбище. Зрителей, находящихся в тот момент, попросили уйти.

комментарии