Спорт

Кикбоксера-подростка убили на ринге

Инцидент произошел в Республике Тыва во время открытого чемпионата

Спорт

Драку на чемпионате России по борьбе разнимал ОМОН (видео)

Борцы продолжили выяснять отношения после окончания схватки

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Спорт

Чемпиона России нашли мертвым

Артем Ковальчук. Фото: vk.com/id81987846
Чемпион России по пауэрлифтингу найден мертвым у себя в квартире в Нижнем Новгороде. Известно, что за несколько дней до смерти спортсмен болел гриппом.
прочитано 13719 раз

В Великом Новгороде на 35 году жизни умер чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальчук, сообщает "Российская газета" со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Новгородской области. Тело спортсмена нашли в его квартире.

ПО ТЕМЕ

Причины смерти чемпиона пока неизвестны, однако есть информация, что за несколько дней до трагедии мужчина болел гриппом. На данный момент, следователи устанавливают все обстоятельства смерти спортсмена. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Артем Ковальчук – мастер спорта международного класса, член сборной России по пауэрлифтингу, многократный победитель чемпионатов России, вице-чемпион Европы, серебряный призер Кубка мира, рекордсмен России и Европы.

В декабре 2015 года стало известно о смерти другого известного спортсмена. Казахстанский хоккеист Андрей Трощинский умер от сердечного приступа в возрасте 37 лет. Спортсмен скончался в машине скорой помощи, так и не доехав до больницы.

В России хоккеист играл в составе магнитогорского "Металлурга". Андрей являлся младшим братом другого известного казахстанского хоккеиста 42-летнего Алексея Трощинского, который сейчас работает в системе московского ЦСКА.

комментарии