Спорт

Российского паралимпийца оправдали по делу о допинге

Александр Ялчик получил подтверждение своей непричастности к употреблению запрещенных веществ

Спорт

Болт пошел по стопам Кокорина и Мамаева

Девятикратный олимпийский чемпион четыре ночи подряд отрывается в Лондоне

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Спорт

Экс-звезда "Локомотива" спьяну избила жену

Александр Алиев с семьей. Фото: twitter.com/tribunaua
В феврале этого года украинский футболист Александр Алиев избил свою жену, после чего был задержан. По словам женщины, это происходило неоднократно на глазах у их детей.
прочитано 9345 раз

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев избил свою супругу Татьяну. В заявлении женщины указывается, что сделал спортсмен в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что инцидент произошел еще в феврале, однако известно об этом стало только сейчас.

ПО ТЕМЕ

"Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной", – цитирует украинский ТСН заявление Татьяны. Она, судя по выводам врачей, получила травмы тканей головы и сломала челюсть.

В связи с этим футболист был задержан. В тот момент, сообщили в полиции, он все еще был пьян.

Александр и Татьяна поженились в 2007 году. От этого брака у них два ребенка – сын и дочь. Также у пострадавшей есть сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.

В московском "Локомотиве" Алиев играл с 2010 по 2011 годы, после чего вернулся обратно в киевское "Динамо". За время сотрудничества с российским клубом он забил 15 голов в 27 матчах.

комментарии