..............
  • текст

Скандальное платье Юлии Тимошенко (фото)

Юлия Тимошенко и Владимир Путин. Фото: ИТАР-ТАСС Фото: ИТАР-ТАСС Юлия Тимошенко. Фото: ИТАР-ТАСС Платье Тимошенко от Айны Гайсе. Фото: tymoshenko.com.ua
1/4
Юлия Тимошенко и Владимир Путин. Фото: ИТАР-ТАСС

Нашумевшая история с транзитом газа наконец сдвинулась с мертвой точки после вчерашней встречи российского премьера Владимира Путина и Юлии Тимошенко. Политические мотивы спора мы обсуждать не будем, рассмотрим лишь диалог под модным углом. Вот уже второй день не стихают эмоции по поводу туалета украинской коллеги. Предметом обсуждения стал тот факт, что Юлия Тимошенко появилась на переговорах в рискованном черном платье с молнией на всю спину - от шеи до самого, простите, низа.

Всегда стильная, но все же сдержанная Тимошенко на этот раз решила без боя не сдаваться, о чем наглядно свидетельствовал агрессивно-сексуальный характер ее платья, подчеркивающий самые отчаянные намерения: мол, не мытьем, так катаньем. Все же мужчины - они и в Белом доме мужчины. Стоит ли говорить, что бескомпромиссный наряд украинского "посла" не остался незамеченным.

Имя дизайнера, выбранного для атаки в лоб, неизвестно, однако мы можем предположить. По данным украинской прессы, заядлая модница Тимошенко предпочитает Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Chanel, Gucci, Valentino и особенно горячо любит творения Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Кстати, пресловутое платье с молнией на всю спину (некогда называвшейся "мужчинам некогда") очень похоже на последнюю марку, судя по обилию круглых пуговиц и круглому отложному воротнику, но мы не можем знать наверняка.

Среди дизайнеров-фаворитов украинского премьер-министра называют также местного модельера Айну Гайсе. Именно она создала знаменитое серое платье, в котором Тимошенко появилась на презентации нового правительства в Верховной Раде и тут же вошла в анналы истории моды как первая женщина-политик с альтернативным вкусом. Одни восхищались этим платьем, другие недоумевали по поводу него, но то, что наряд наделал шуму и привлек внимание всех мировых прожекторов, это факт.

Похоже, что у сегодняшнего черного платья есть все шансы побить рекорд как у самого откровенного туалета на политической арене и, конечно, стать пищей для досужих измышлений насчет его стоимости. Ценники министерской одежды давно, как известно, не дают покоя украинским журналистам. По их мнению, глава правительства живет далеко не по средствам, если позволяет себе туалеты, стоимость которых в совокупности как минимум в два с половиной раза превышает официальный оклад политика.

Новости

404 Not Found

404 Not Found


nginx/0.8.20

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru