Hi-tech

Falcon 9 приземлилась в океане (видео)

Это уже второе успешное приземление ракеты, созданной Илоном Маском

Hi-tech

Раскрыта тайна рождения черных дыр

Международная группа астрофизиков открыла новый механизм образования сверхмассивных черных дыр

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Hi-tech

В Интернете началась "Война"

None
прочитано 14045 раз

Вышла в свет новая онлайн-игра "Война" по мотивам популярного литературного сериала "Этногенез", собравшего за четыре года существования аудиторию более шести миллионов человек.

ПО ТЕМЕ

"Война" – это классическая многопользовательская онлайн-стратегия. Действие происходит в постапокалиптическом мире: руины Америки, наши дни, территории поражены вирусом безумия. Разработка игры длилась девять месяцев, последние 100 дней перед запуском "Война" работала в тестовом режиме, участие в котором приняли несколько тысяч читателей литературного сериала "Этногенез".

По сюжету игрок восстанавливает свой город, развивает науку, создает армию и в альянсе с другими участниками восстанавливает порядок на закрытой территории. Чтобы остановить хаос, нужно наладить экономику и собрать войска, захватить земли. Дело осложняется тем, что альянсы конкурируют друг с другом за контроль над территориями. И тут уж все средства хороши: помимо традиционных противостояний можно захватывать безумцев и, помещая в концлагеря, использовать их для нападений на противника. Ядерное оружие в полуразрушенных Штатах оказалось в руках выживших: любой игрок может построить ядерную бомбу и использовать ее против любого неугодного. В "Войне" создан уникальный игровой мир, позволяющий не просто линейно развиваться, а делать настоящую альтернативную карьеру. Вступая в альянс, игрок может развиваться в любом направлении: от ведения экономики и планирования стратегии до профессионального шпионажа и журналистики.

В игре существует собственное СМИ, создающееся игроками и публикующее новости игрового мира. Кроме того, круглосуточно работает радио "Война", транслирующее новости, тематические передачи и музыку.

Армагеддон – первый мир игры, в разработке находятся: космический мир Сомнамбулы, исторический Рим, средневековые Пираты и фэнтезийная Пангея. Следующим – в конце мая – будет открыт мир Сомнамбулы – XXV век, космос. Человечество находится под контролем Прозрачных – захватчиков-инопланетян. Вернуть контроль над солнечной системой и вернуть надежду могут революционеры, космические пираты.

Сейчас "Война" работает в браузере, но, как заверяют разработчики, уже до конца месяца появятся бесплатные приложения для iOs, Android, социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".

комментарии