Hi-tech

Falcon 9 приземлилась в океане (видео)

Это уже второе успешное приземление ракеты, созданной Илоном Маском

Hi-tech

Раскрыта тайна рождения черных дыр

Международная группа астрофизиков открыла новый механизм образования сверхмассивных черных дыр

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Hi-tech

Павел Глоба: Кровавая Луна фатальна

Павел Глоба. Фото: globa.ru
Одно из ярчайших астрономических явлений, свидетелями которого стали жители Земли 8 октября, прокомментировал Павел Глоба. По мнению знаменитого астролога, восход кровавой Луны является предвестником "фатальных событий".
прочитано 31307 раз

Полное лунное затмение, произошедшее благодаря тому, что "изображения и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, "поднимаются" над горизонтом", встревожило астролога Павла Глобу. Люди смогли "увидеть" Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну через несколько минут после того, как она зашла, что, по мнению Глобы, знаменует время фатальных событий.

ПО ТЕМЕ

"Это время повышенного риска. Происходит множество аварий и непредвиденных катастроф. Причем большую роль в них играет человеческий фактор", – цитирует астролога "Русская служба новостей". В этот период, как уверяет Глоба, меньше проявляется стрессоустойчивость. У людей с нестабильной психикой происходит обострение, учащаются конфликты, увеличивается число немотивированных преступлений.

По словам Глобы, статистика подтверждает негативное влияние лунных затмений на человеческую природу. "Когда в 1991 году произошло шесть затмений, развалился Советский Союз. Рекордное число затмений – семь – было зафиксировано в 1917 году, когда перестала существовать Российская империя и произошла гражданская революция. Эти данные весьма убедительны для тех, кто может легко относиться к затмениям", – отметил астролог.

Однако, как поспешил заверить Глоба, полное затмение этого года не несет такого негативного заряда. Следуя советам астролога, в течение нескольких дней после кровавой Луны следует избегать дальних дорог и поездок, а также конфликтов.

Отметим, что Кровавую Луну 8 октября смогли наблюдать жители Австралии, Юго-Западной Азии, а также те, кто живет на побережье Тихого океана. Европа и Африка затмения не увидели. Что касается громадной территории России, то Чукотка, Колыма, Камчатка, Сахалин, Курильские острова, часть Хабаровского и Приморского краев смогли наблюдать это редкое явление целиком. Жители Сибири, а также Китая, Монголии и Индии увидели только часть фаз Луны.

комментарии