Hi-tech

Россиянин установил мировой рекорд в ловле покемонов

Студент стал новым рекордсменом Pokemon GO, собрав 145 видов монстров

Hi-tech

Кошки и собаки тоже "ловят" покемонов

Японцы обнаружили, что животные "видят", где находятся "карманные монстры"

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Hi-tech

MDK продолжает издеваться над Жанной Фриске

Фото: vk.com/mdk
Скандально известное интернет-сообщество MDK, на которое подписаны более семи миллионов пользователей социальной сети "ВКонакте", продолжает издеваться над Жанной Фриске. Несмотря на то, что паблик закрыт и признан запрещенным на территории России, через Twitter его ведущие вновь вспомнили о погибшей певице не в самом приятном свете.
прочитано 8853 раза

Решение суда об ограничении доступа к сообществу вступило в силу 16 февраля, и на странице MDK уже появилось соответствующее сообщение. Администраторы паблика сами проинформировали подписчиков, что отныне их страница запрещена на территории России. Впрочем, всем любителям своеобразного юмора авторы сообщества предложили следить за обновлениями в Twitter и Telegram.

ПО ТЕМЕ

Решение суда, похоже, не расстроило ведущих скандального паблика. Переехавшее из социальной сети "ВКонтакте" в Twitter сообщество MDK осталось верным себе. Администрация даже не подумала смягчить контент, и продолжило издевательства. Жертвой паблика вновь стала погибшая в прошлом году Жанна Фриске.

MDK опубликовало циничный пост, в котором говорится, что сообществу удалось получить комментарий покойной певицы. Всего за пару часов эта запись смогла собрать более трех сотен лайков и почти сотню репостов, сообщает "Комсомольская Правда".

Напомним, сразу после смерти Жанны Фриски общественность возмутила циничная запись сообщества MDK. Администрация паблика переиначила слова песни, написав: "а я ни разу не была в Малинках до этого дня". Тогда ряд депутатов и общественных деятелей обратились в Роскомнадзор и Генпрокуратуру с требованием закрыть паблик. Однако окончательное решение о блокировке паблика суд вынес только 16 февраля.

комментарии