Hi-tech

Леонов чудом выжил в открытом космосе

Дни.Ру вспоминают удивительную историю первого человека, вышедшего в открытый космос

Hi-tech

В России запущен бесплатный оператор связи

Оператор, построенный на партнерской программе, стал доступен россиянам

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Hi-tech

Помоги Ди Каприо на "Оскаре"

Фото: redcarpetrampage.com
Погоня Леонардо Ди Каприо за "Оскаром" перекинулась в виртуальное пространство. Переживаниям знаменитого актера посвятили браузерную игру, в которой каждый желающий сможет заполучить желанную статуэтку для Лео.
прочитано 3290 раз

Лондонская студия The Line создала браузерную видеоигру Red Carpet Rampage, что можно перевести, как "Ярость на красной ковровой дорожке". Незамысловатая игрушка посвящена актеру Леонардо Ди Каприо, который никак не может получить "Оскар".

ПО ТЕМЕ

По сюжету игры, знаменитый голливудский актер пытается догнать заветную статуэтку, параллельно собирая другие награды и уворачиваясь от папарацци. Проект выполнен в жанре бесконечного раннера, в котором пользователю нужно поочередно нажимать кнопки "G" и "H", чтобы бежать, а также перепрыгивать через препятствия с помощью пробела.

В игре содержится множество шуток как на тему ролей самого Ди Каприо. Например, знаменитая сцена из фильма "Волк с Уолл-Стрит", когда в состоянии наркотического опьянения актер ползет к своей дорогой машине. Не обошли стороной создатели игры и тему расовой проблемы премии "Оскар". В какой-то момент, чтобы заполучить статуэтку, Лео и сам становится темнокожим.

Отметим, что во время пробежки Ди Капри встречает на экране других номинантов на "Оскар" 2016 года – от Майкла Фассбендера в образе Стива Джобса до жителя Марса Мэтта Дэймона в скафандре астронавта.

комментарии