Hi-tech

Савченко высмеяли за толстый живот

Осужденная за убийство журналистов не раз объявляла голодовку, чего не скажешь по ее внешнему виду

Hi-tech

Банковским картам дали 10 лет

Дни.Ру выяснили, что через 10 лет в "экосистеме" "умных городов" не будет банковских карточек

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Hi-tech

От миллиардера Илона Маска ушла жена

Илон Маск и Талула Райли. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Владелец компании SpaceX и создатель автомобиля Tesla Илон Маск разводится с британской актрисой Талулой Райли. Инициатором развода стала супруга миллиардера.
прочитано 4508 раз

Как пишет Daily Mail, Маск и Райли подали заявление о разводе "по обоюдному согласию" в суд Лос-Анджелеса. Известно, что последние шесть месяцев пара вместе не живет по инициативе супруги. При этом Талула надеется оформить развод полюбовно и остаться с Илоном друзьями.

ПО ТЕМЕ

Они поженились в 2010 году, затем развелись в 2012 году и повторно воссоединились в 2013 году. Илон Маск подал заявление о разводе в новогоднюю ночь 2014 года, но аннулировал его в июне 2015 года.

Для уроженца ЮАР Маска это второй брак. У него есть пять детей от предыдущей жены Джастин Маск. Известно, что у Илона и Талулы нет совместных детей.

Илон Маск является основателем и соучредителем платежной системы PayPal и космической компании SpaceX. Он также является гендиректором производителя электромобилей Tesla Motors. Его собственное состояние оценивается в 13 миллиардов долларов.

комментарии