партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Авто

Смертельная авария больно ударила по Елизавете II

Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK press/Ray Tang
В окружении Елизаветы II произошла трагедия. Доктор Питер Фишер, которого называют врачом королевы, погиб в результате ДТП. 
прочитано 2324 раза

По некоторым данным, Елизавете II уже сообщили о смерти одного из врачей королевской семьи. В данный момент полиция собирает всю информацию о столкновении между грузовиком и велосипедистом, которое произошло в центре Лондона, передает Sky News.

ПО ТЕМЕ

Правоохранители сообщили, что транспортное средство наехало на 67-летнего мужчину. Велосипедист скончался на месте. Скотленд-Ярд, в свою очередь, намерен опросить свидетелей происшествия. Пока что никаких обвинений предъявлено не было.

Напомним, что доктор Фишер был специалистом в области нетрадиционной медицины. К примеру, специалист лечил такие заболевания, как остеоартрит и ревматоидный артрит.

Ранее Rolls-Royce Phantom IV State Landaulette 1953 года выпуска, принадлежавший Елизавете II, выставили на аукцион. Автомобиль использовался королевским домом более 40 лет.

Аукционный дом Bonhams сообщил о торгах, которые состоятся в сентябре 2018 года. Одним из самых ценных лотов станет ретро-лимузин Rolls-Royce Phantom четвертого поколения.

комментарии