партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Блоги

Простой способ отрастить брови и ресницы

Фото: GLOBAL LOOK press
Юлия Энхель

Юлия Энхель блогер

Эксперт по красоте и здоровью.
Несколько лет назад в моду вернулись густые брови, и девушки начали придумывать всевозможные способы – рисовать брови, красить их, делать татуаж. К сожалению, многие из них так увлекаются процессом, что начинают выглядеть комично.
прочитано 6025 раз

Мужчины молча наблюдали за метаморфозами бровей своих возлюбленных и не выдержали, стали придумывать всевозможные шуточки, например: "Ты должен ее любить хотя бы за то, что у нее брови свои – настоящие!" Смешно? Так вот, чтобы не стать героиней подобных острот, обратимся к советам восточных женщин.

Волшебный природный краситель – сок усьмы. Восточные девочки с ранних лет натирали им брови. Во-первых, после этой нехитрой процедуры брови темнели и подчеркивали красоту глаз, начинали гуще и быстрее расти. Два в одном: краситель и ускоритель роста.

В современном мире существует аналог –  масло усьмы. Оно активно используется для укрепления и роста ресниц и бровей. А главное, оно не имеет красящего пигмента и подходит даже девушкам со светлыми волосами. Достаточно каждый вечер перед сном наносить масло на брови и ресницы, чтобы получить желаемый результат. Многие используют для этих целей касторовое, миндальное или репейное масла. Они более популярны в России.

Но мы советуем попробовать и восточный эликсир. Это натуральное средство без красителей и химических добавок, оно безопасно и эффективно. Рецепт: смешайте масло усьмы и репейное масло в равных пропорциях и добавьте пару капель витамина А. Результатом останетесь довольны!

комментарии