партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Культура

Тяжелобольной Табаков издалека поклонился Путину

Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
На заседании Совета по культуре и искусству актер Евгений Миронов передал Владимиру Путину привет от Олега Табакова. Знаменитый режиссер до сих пор находится в больнице. 
прочитано 20090 раз

"Мой учитель Олег Павлович Табаков, который вам всем кланяется и передает большой привет, он уже был в 34 года заслуженным артистом", – сообщил Миронов. Артист напомнил о своем наставнике во время обсуждения вопросов, связанных с награждением деятелей культуры званием "Народный артист".

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин считает, что нельзя разбрасываться подобными титулами: "Если увеличить их число, то это же девальвирует звание. У нас разве много Мацуевых? И он будет народным, и я буду народным. Здрасте, приехали!" "Может быть, пять человек мало. Но зато какие это пять человек!" – сказал Путин в эфире Russia Today.

Напомним, знаменитый режиссер и актер Олег Павлович Табаков был госпитализирован еще в ноябре. С тех пор в СМИ появлялось множество противоречивой информации о состоянии здоровья артиста. Ранее Dni.Ru писали, что в окружении Табакова говорили, что, возможно, у него обнаружено онкологическое заболевание, но об этом пока не сообщают общественности.

Пока эта информация не подтвердилась. Родные и близкие режиссера продолжают сообщать противоречивые новости о здоровье артиста. Они с самого начала уклонялись от прямого ответа. Сыновья артиста Антон и Павел сообщали совершенно разную информацию. Если один говорил, что у Табакова воспаление легких, то второй утверждал, что отец – на плановом лечении в стоматологической клинике. А преданная супруга, актриса Марина Зудина, обычно очень общительная с представителями СМИ, упорно отмалчивалась.

Недавно о здоровье знаменитого режиссера высказался певец Иосиф Кобзон, так и не назвав точный диагноз. "Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления", – сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля "Песня года".

комментарии