партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей
партнеры
Экономика

У Сердюкова нашли огромный долг за коммуналку

Анатолий Сердюков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Миллионный долг за коммунальные услуги накопило товарищество собственников жилья дома №6 по Молочному переулку Москвы. Возглавляет ТСЖ экс-министр обороны Анатолий Сердюков, которому помогают его сестра и Евгения Васильева.
прочитано 5479 раз

Задолженность ТСЖ за прошедший год только росла. Она увеличилась с 686 754 до 805 796 рублей. Только за отопление, согласно отчету управляющей компании, товарищество не доплатило более 120 тысяч.

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что бывший министр обороны России Анатолий Сердюков вступил в должность секретаря ТСЖ элитного дома в Молочном переулке Москвы. Он сменил на этом посту свою бывшую подчиненную по Минобороны Евгению Васильеву.

В свою очередь Васильева получила должность секретаря товарищества собственников жилья дома в Молочном переулке в июне этого года. В элитном здании ей принадлежит 13-комнатная квартира, где она отбывала домашний арест. А позже, несмотря на присужденный ей реальный уголовный срок, журналисты видели ее гуляющей по Москве. Как предполагали СМИ, в колонии она так и не появилась, вскоре после приговора получив условно-досрочное освобождение, напоминает "МК".

Анатолий Сердюков сейчас занимает сразу несколько высоких должностей в "Ростехе". Как писали Dni.Ru, топ-менеджер госкорпорации предложил создать единую межрегиональную службу санитарной авиации. Он рассказал о проекте на заседании комиссии при президенте России по вопросам развития авиации общего назначения и навигационно-информационных технологий.

Инвестиции Сердюков предложил привлекать из внебюджетных источников. Найти деньги топ-менеджер "Ростеха" хочет с помощью механизма инфраструктурной ипотеки. По мнению автора проекта, инвесторы смогут вернуть вложения в 2021-2035 годах. Организация начнет окупаться за счет оплаты оказанных гражданам услуг Фондом обязательного медицинского страхования (ФОМС). На свой проект Сердюков надеется собрать 35,5 миллиарда рублей.

комментарии