партнеры
Среда 18 октября
Лента новостей
Гороскоп

Кто будет управлять Францией вместо Макрона

Эммануэль Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Эммануэль Жан-Мишель Фредерик Макрон по гороскопу Стрелец и Огненная Змея, которая, кстати, прирожденный лидер. Эти люди обладают хорошими ораторскими способностями. И вот он 25-й президент Франции, самый молодой за всю историю. Но, возможно, страной будет управлять вовсе не Макрон.
прочитано 4120 раз

Как рассказал Dni.Ru гипнолог Геннадий Гончаров, люди, рожденные под знаком Огненной Змеи, артистичны, честолюбивы и уверены в себе. Выходец из обеспеченной семьи врачей из региона Пикардия, Эммануэль Макрон получил образование в самых престижных учебных заведениях страны: парижском Лицее Генриха IV и Национальной школе администрации, настоящей кузнице политической элиты. Молодой выпускник ассистировал французскому философу Полю Рикеру в издании его труда "Память, история, забвение" (2000 год). Как истинный Стрелец и творческая натура Макрон серьезно занимался музыкой: он прекрасно играет на пианино.

Однако самое главное в жизни Огненной Змеи – деньги и власть. Макрон – бывший инвестиционный банкир, министр экономики, промышленности, лидер политической партии. В помощь ему – обостренное шестое чувство. А если добавить к этому долгие тренировки настойчивости и терпимости под взором мудрого наставника, то Огненная Змея просто обречена на успех и богатство. Мудрый наставник есть – это жена, которая учила Макрона премудростям еще в школе, потом активно участвовала в предвыборной кампании, а теперь, судя по всему, будет влиять на его политику.

Эммануэль Макрон. Фото: David Ramos /Gettyimages.ru

Однако французы вряд ли могут спать спокойно: относительно мигрантов их президент поддерживает позицию канцлера ФРГ Ангелы Меркель. И остается еще очень много вопросов, касающихся Макрона, вроде замятой перед его избранием истории с наркотиками, несостоятельности в силу молодости, отсутствия политического опыта... Не окажется ли он марионеткой в чьих-то руках, пока не известно. Ясно только одно: Францию ждут веселые времена. 

комментарии