партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Гороскоп

Совет на выходные

Фото: GLOBAL LOOK press/Stocktake
Синхролог-консультант Наталья Ковалева рассказала, чего ждать от грядущих выходных. Как оказалось, 13 и 14 января не стоит много рассказывать о своих путешествиях и поездках.
прочитано 1660 раз

Специалист считает, что в эти выходные не стоит "впадать в образ" и пытаться вести себя в соответствии с какой-то заданной ролевой моделью. "Этим вы можете серьезно испортить себе уик-энд, потратив кучу энергии впустую. Более того, если целью такого вашего поведения является желание произвести впечатление на кого-то, то велика вероятность, что достигнута эта цель не будет", – отметила она.

ПО ТЕМЕ

Ковалева добавила, что такому человеку, вероятно, гораздо комфортнее было бы с "вами настоящим", и сверхусилия по исполнению взятой на себя роли ему вовсе не нужны. "Особенно это касается ситуаций, когда вы пытаетесь соответствовать каким-то образам, коррелирующим с вашими представлениями и убеждениями о ком-то идеальном, кем бы вам хотелось быть или какими вас хотели бы видеть другие. Кроме того, не пытайтесь пустить пыль в глаза иностранцам или кому-то, кто приехал из-за границы, а также не бравируйте своими путешествиями и поездками. Все это не просто не нужно, а даже вредно! Хороших нам всем выходных!" – заключила синхролог-консультант.

комментарии