партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Владимир Пресняков и Наталья Подольская на грани развода

Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: GLOBAL LOOK press
Владимир Пресняков и Наталья Подольская на грани развода. Такое заявление Dni.Ru сделала экстрасенс Кажетта Ахметжанова. Несмотря на то что отношениям 13 лет, и они всегда производили впечатление влюбленной пары, сейчас брак переживает не лучший период. В основе проблем лежит творческая нереализованность Преснякова-младшего, уверена гадалка. 
прочитано 49171 раз

На первый взгляд это звучит странно, ведь все мы знаем Владимира уже много лет, и вроде бы он всегда на слуху, периодически появляется в разных телепрограммах, но это не то, чего хочет артист. "В его жизни настал тот момент, когда отсутствие громких успехов давит психологически. Наталья, наоборот, чувствует себя вполне комфортно. Она никогда не была суперзвездой, не была частью звездной семьи, в отличие от мужа. То, что происходит с карьерой Подольской, устраивает певицу. Время от времени она выпускает новые песни, клипы и в принципе довольна собой. А от жалоб мужа она устала", – рассказала Кажетта.

ПО ТЕМЕ

Владимиру кажется, что жена его не слышит, не понимает. "В отличие от его предыдущей жены, дизайнера Елены Ленской, которая всегда поддерживала и вдохновляла супруга, Наталья не хочет подстраиваться под его настроение. Она делает, что может, по мере своих возможностей, но сейчас Владимиру нужно чуть больше внимания", – считает ясновидящая.

"После развода с Подольской Пресняков будет жить один в течение трех лет, у него будет предостаточно времени, чтобы разобраться в себе и сосредоточиться на написании музыки. Возможно, в их жизни настал момент, когда нужно двигаться дальше, но порознь. Владимир известен легким, дружелюбным, открытым характером и тем, что с бывшими женами поддерживает теплые отношения, взять хотя бы Кристину Орбакайте. И с Натальей они останутся близкими людьми, любящими родителями сына Артемия", – добавила она.

комментарии