партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Одурачившую миллионы людей Бузову вывели на чистую воду

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба LF City Awards
Завершившееся шоу "Замуж за Бузову" оставило странные чувства у поклонников телеведущей. В течение всего проекта Ольга пыталась преподнести зрителям такую картину: участники играют ее чувствами, каждый желает получить хоть какую-то известность. На самом деле все с точностью до наоборот. Она сама придумала правила игры и хладнокровно манипулировала мужчинами, пришедшими на шоу. Тайны звезды Dni.Ru поведала ясновидящая. 
прочитано 20412 раз

Несмотря на то что у телеведущей репутация не самой интеллектуальной девушки, у нее хватило фантазии, чтобы обернуть проект "Замуж за Бузову" себе на пользу. В многочисленных интервью Ольга рассказывала, что в ее жизни есть все – не хватает только любимого человека рядом. Безусловно, в этих словах есть доля правды, но к участникам шоу это не относилось, и героиня шоу знала это с самого начала. Бузова мастерски отыгрывала все сценарные ходы: плакала, смеялась, откровенничала, злилась, радовалась, играла в недотрогу. И вот в конце с ней остался один претендент, сыровар Денис Лебедев.

ПО ТЕМЕ

"Внешне они выглядели как вполне приятная пара, хорошо смотрелись вместе, но кроме приятельских отношений их никогда ничего не связывало. Официально победителем проекта назван Денис, но после его окончания "влюбленные" встретились лишь пару раз. Ольга просто не видела перспективы в общении с Лебедевым, но шоу есть шоу, и у него должен быть красивый финал. Бузова не могла выйти в центр зала и сообщить, что не хочет продолжать отношения с избранником", – сказала Dni.Ru ведунья Саона.

Большинство зрителей и поклонников певицы понимали, что это лишь телепроект, но в глубине души они надеялись, что любимица обретет счастье у них на глазах. Этого не произошло. Финал шоу Ольга прокомментировала сухой благодарностью всем участникам, а Дениса Лебедева вскоре заметили на побережье Кипра в компании другой девушки. "Их ничего не связывает, и это скорее решение Бузовой. Ее сердце по-прежнему свободно, телеведущая и певица продолжит много работать, выступать, гастролировать, развивать бизнес-проекты и ждать встречи с мужчиной своей жизни", – уверена гадалка.

комментарии