партнеры
Суббота 23 июня
Лента новостей
Гороскоп

Опозорившийся Коляда загнал себя в угол

Михаил Коляда. Фото: GLOBAL LOOK press/Frank Hoermann
Выступление фигуриста Михаила Коляды на Олимпиаде в Корее стало полным провалом. Прокомментировала ситуацию таролог и ясновидящая Марианна Абравитова.
прочитано 15765 раз

Предсказательница назвала источник проблем. По ее словам, спортсмен споткнулся на психологической подготовке к соревнованиям – сдала нервная система.

ПО ТЕМЕ

"Просто переволновался и не сумел собраться. В его обычное рабочее и режимное состояние он не может войти", – заявила таролог. Абравитова добавила, что Коляда фактически сам создал ситуацию, в которой сейчас находится.

Спортсмен загнал себя в угол, но найдет выход из положения. "Это все будет отражаться на всех его выступлениях. Можно сказать, что эта Олимпиада не самая удачная для него, но и не последняя. Он сейчас проходит путь достаточно тяжелый и по восприятию, и по нажиму – как внутреннему, так и внешнему. Но он все же сможет засолить свой характер", – уверена предсказательница. По ее словам, Коляда сможет найти точки стабилизации, но то, что случилось на Олимпиаде, выбило его из колеи. 

"Все люди вокруг его нереально поддерживают – и спортсмены, и тренеры. Энергию ему все посылают мощнейшую. Эта ситуация много чему научит его в жизни. И как мобилизоваться, и как настроиться. Такие шансы выпадают в жизни редко, более того – представлять нашу страну в такой критической ситуации. Мы все должны его поддерживать и желать удачи", – уверена Абравитова. Ясновидящая выразила мнение, что Коляда является очень хорошим спортсменом и может показывать высокий результат.

Однако ему нужно работать с нервной системой. "Если он научится справляться со своими нервными переживаниями, результаты будут отличные. В ближайшее время этому он научится и чуть позже войдет в пятерку сильнейших фигуристов в мире. Увидим его еще не раз", – заключила таролог.

комментарии