партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Гороскоп

Киркорову наплевать на объявившегося брата

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Информация о том, что у короля российской эстрады Филиппа Киркорова может быть сводный брат, вызвала массу пересудов. Однако сам певец вряд ли впечатлен этим известием.
прочитано 12543 раза

Кровное родство Александра Матвеева и Филиппа Киркорова еще только предстоит выяснить при помощи ДНК-теста. Эксперты уверены, что ждать сенсационного итога подобной проверки не стоит. "Все, что показывают Таро, – это пустота. Никаким кровным родственникам семейству Киркорова он не приходится", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

"Более того, посмотрим на эту ситуацию глубже. Его мама никогда не соприкасалась с отцом Киркорова. Я имею в виду физиологически. Были пару раз встречи, но не как мужчина и женщина, просто на уровне социума. Александр Матвеев не сам выдумал эту историю – корни всего этого идут от мамы. С ее стороны слова были проговорены, но с его стороны даже веры в это не было никакой", – сообщила экстрасенс.

Она считает, что эта скандальная история будет намеренно раскручиваться. "Волна будет подниматься выше. Он не остановится на том, что сейчас говориться в прессе", – подчеркнула Абравитова. Однако Киркорову сейчас не до каких бы то ни было родственников, даже если они будут настоящими, показали карты. "В его круг сложно попасть", – заметила таролог.

"И Александр Матвеев не попадет в его окружение. Даже если был бы его кровным родственником. Конечно, позиция Филиппа резко отрицательная. Это не первая история в его жизни, и он совершенно не в шоке от такого поворота событий. Это абсолютно нормально, и воспринимает это он тоже достойно", – рассказала экстрасенс.

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Semen Likhodeev

"Со стороны Киркорова уже есть некая адаптация к таким случаям и историям. Он старается абстрагироваться и даже в некоторой степени отстраняться. Это касается и его отца в том числе", – добавила она.

"Мне карты показывают Матвеева как человека амбициозного: он хочет всеми силами вылезти на поверхность и использовать это семейное предание, чтобы добавить звезд в свою жизнь. Если все же состоится экспертиза ДНК, она, конечно, покажет результат. Могу сказать, что стараться Матвееву в этом направлении не стоит, финал истории абсолютно ясен", – заключила Абравитова.

комментарии