Подпольный цех по производству мясопродуктов, работавший на испорченном мясе, внутренностях и кусках шкур животных, был закрыт сотрудниками Управления милиции по борьбе с преступлениями на потребительском рынке. Избавляться от специфического запаха тухлого мяса дельцам от кулинарии помогал раствор марганцовки. В фарш шли также внутренности и необработанные куски шкуры животных, а большинство ингредиентов хранились на грязном полу рядом с мусором, у входа в туалет. Никаких документов работники цеха милиционерам не предоставили, отсутствовали также медицинские книжки, сертификаты качества и другие необходимые бумаги. Готовая продукция снабжалась красочными этикетками с "датой изготовления", проставляемой по своему усмотрению рабочими - уроженцами Дагестана. Кроме того, отмечает ИА "Росбалт", хотя на этикетках были указаны данные реального предпринимателя, сам он о существовании цеха не знал, а фирмы, название которой использовалось на этикетках, давно не существует. Работа цеха остановлена, решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.