партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей
Происшествия

Продюсер популярного проекта оказался педофилом

Фото: GLOBAL LOOK press
Стражи порядка задержали музыкального продюсера детской вокально-инструментальной группы "Джинсовые мальчики" Сергея Грушевского по подозрению в педофилии. Известный проект оказался прикрытием для телеведущего-извращенца.
прочитано 4318 раз

Музыкальный продюсер на протяжении шести лет совращал детей из своего ансамбля. В его коллективе были мальчики от девяти до 12 лет, он обещал обеспечить им музыкальную карьеру. Мужчина подозревается в растлении 20 подростков, передает "МК".

ПО ТЕМЕ

В Следственном комитете России (СКР) подтвердили информацию о задержании Грушевского. На музыкального продюсера в правоохранительные органы поступило множество жалоб от родителей юных участников коллектива.

Представитель ведомства заявил, что пока стражам порядка известно о трех фактах домогательства до мальчиков младше 12 лет, сообщает Life.ru. "В отношении Грушевского следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", – сообщили в ведомстве. 

По словам источника телеканала РЕН ТВ, мужчина проводил в студии для своих подопечных дополнительные индивидуальные репетиции. Там он под разными предлогами заставлял детей раздеться. По неподтвержденным данным, первые эпизоды дела о педофилии относятся к середине 2000-х.

Напомним, Грушевский создал группу "Джинсовые мальчики" в 2013 году. Сейчас популярный коллектив  выступает на различных мероприятиях, его участники исполняют хиты на закрытых вечеринках. 

комментарии