партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Происшествия

Таксист объяснил стоимость поездки в 50 тысяч рублей

Фото: GLOBAL LOOK press\Sergey Kovalev
Таксист, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку от аэропорта до отеля, объяснил, откуда взялась такая большая сумма. По словам водителя, гражданин Чили добровольно дал огромные чаевые.
прочитано 3624 раза

"Я сожалею об этом. Я не хотел оскорбить. Я его отвез, я думал, он мне чаевые отдает. Он наш гость, я не хотел его оскорбить. Я верну все средства, которые он дал и готов прокатить по Москве бесплатно", – сказал таксист во время очной ставки со своим пассажиром в отделении полиции.

ПО ТЕМЕ

Водитель несколько раз извинился и заявил, что любит футбол и не хотел обидеть гостя. "Я люблю Чили", – сказал по-английски таксист.

В свою очередь журналист через переводчика попросил, что бы обманувший его водитель оставил себе столько, сколько стоила поездка, а остальное вернул. После этого таксист и чилиец обменялись рукопожатиями.

Позже водитель отдал журналисту 50 тысяч рублей. "Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы. Задержанный ранее водитель вернул деньги и принес извинения гостю из Южной Америки", – сообщили в полиции.

Напомним, 16 июня таксист довез чилийского журналиста из аэропорта Домодедово до гостиницы, расположенной на Краснопресненской набережной, за 50 тысяч рублей. Иностранец отдал водителю деньги и тут же обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

комментарии