партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

Найден расчлененный труп Порошенко

Фото: dni.ru
Экс-руководитель Государственной пенитенциарной службы (ГПТС) Украины Сергей Старенький рассказал на своей странице в Facebook о жуткой истории, случившейся в Одессе. Некий осужденный жестоко расправился с инспектором Еленой Порошенко.
прочитано 10087 раз

Замминистра юстиции Украины Денис Чернышев подтвердил информацию. Старенького. Он отметил, что на месте преступления работает следственная группа полиции и прокуратуры.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь, полиция Одессы сообщила, что поиски исчезнувшей Порошенко начались в четверг в 19 часов. Коллеги инспектора пенитенциарной службы два часа обследовали территорию СИЗО. В итоге они обнаружили фрагменты тела женщины и ее личные вещи в мусорном контейнере в хозчасти учреждения.

На место происшествия была незамедлительно вызвана оперативно-следственная группа отдела полиции Малиновского района. Кроме того, в СИЗО прибыли сотрудники Одесской облпрокуратуры.

В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранителям удалось установить, что убийцей является содержащийся во временном изоляторе 39-летний мужчина. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 187 УК Украины "Разбой" и 115 "Умышленное убийство".

Старенький между тем обвинил в гибели женщины министра юстиции Украины Павла Петренко и его заместителя Дениса Чернышева. По словам экс-главы ГПТС, после жестокого убийства оба обязаны подать в отставку.

комментарии