партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Происшествия

Друзья бросили умирать раненного ножом спортсмена Иванова

Николай Иванов. Фото: vk.com
Стали известны новые подробности убийства 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова. Согласно показаниям свидетельниц преступления, погибший молодой человек вовсе не защищал их, а наоборот, приставал.
прочитано 6569 раз

Как рассказали девушки, в тот роковой вечер 15 сентября они шли по улице с уроженцем Чечни Сулунбеком Д. В это время подошел пьяный Иванов с двумя друзьями, один из которых захотел пожать их спутнику руку. 

ПО ТЕМЕ

Однако Сулунбек отказался от рукопожатия, что спортсмен воспринял как оскорбление, передает Life.ru. Он стал конфликтовать и приставать к одной из девушек.

Пытаясь защитить себя и подруг, Сулунбек достал нож и ударил Иванова в живот. После этого друзья спортсмена убежали, бросив его умирать. Позже они вернулись и вызвали Иванову скорую.  

Ранее тренеры ходока Татьяна Фролова и Сергей Осипов рассказали прямо противоположное. По их словам, гуляя с друзьями, спортсмен увидел, как пьяный мужчина пристает к двум девушкам, и попытался их защитить. Дебошир же достал нож и вспорол молодому человеку живот.

Через час Иванов скончался от полученных травм в машине скорой. Полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 25-летний уроженец Чечни Сулунбек Д.

Мужчина признал свою вину. Он рассказал, что выбросил орудие убийства в районе Марьино.  

комментарии