партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Происшествия

Эдгард Запашный высказался о трагедии в семье

Эдгард Запашный. Кадр youtube.com
19 марта скончался воздушный гимнаст Цирка Мстислава Запашного Антон Мартынов, сорвавшийся с высоты во время выступления в Элисте. Заслуженный артист России Эдгард Запашный прокомментировал эту печальную новость.
прочитано 10230 раз

По словам представителя известной цирковой династии, его коллеги начали сбор средств на похороны артиста. Запашный отметил, что Мартынов работал с его двоюродным братом. Однако, несмотря на это, произошедшее – настоящая трагедия для всего циркового сообщества, поскольку это одна большая профессиональная семья.

ПО ТЕМЕ

"Он не выступал в моем цирке. Он работал в компании частного прокатчика. Мне немножко тяжело об этом говорить. Он работал в компании моего двоюродного брата. Он является частным предпринимателем. Я знаю, что он недавно уволился. Он много лет работал в одной компании и начал работать с моим братом. Он действительно сегодня умер", – цитирует Запашного РЕН ТВ. Печальным известием цирк поделился в соцсети "ВКонтакте".

"Сегодня ночью перед транспортировкой из Элисты до Ростова-на-Дону у Антона остановилось сердце… Искренне соболезнуем родным Антона", – цитирует сообщение "Газета.ru". Мартынов упал с высоты пяти-шести метров и сломал позвоночник. Руководство и артисты цирка принесли соболезнования родным Мартынова, передает телеканал "360". Гимнаст находился в искусственной коме.

Напомним, ЧП случилось 24 февраля. По имеющейся информации, Мартынов плохо закрепил карабин, и ремень вышел из него.

комментарии