партнеры
Суббота 21 июля
Лента новостей
Происшествия

Знаменитую актрису забрали в больницу во время выборов

Кадр из фильма "Слепой" (2004)
Заслуженная артистка России Валентина Березуцкая почувствовала себя плохо вечером 18 марта на избирательном участке №2759 в столичном районе Раменки. Врачи скорой помощи, осмотрев ее, приняли решение об экстренной госпитализации.
прочитано 7022 раза

Актрису из знаменитых советских фильмов "Летят журавли" и "Покровские ворота" доставили в одну из московских клиник. Ее поместили в отделение хронической сердечной недостаточности.

ПО ТЕМЕ

Возможно, что королеве эпизода, как ее называют коллеги, потребуется хирургическое вмешательство, передает РЕН ТВ. Валентина Березуцкая сыграла более 200 ролей в кино. На ее счету работы в таких лентах, как "Командир счастливой щуки", "Новые приключения неуловимых", "Следствие ведут знатоки", "Вечный зов", "Любить по-русски".

В последние годы Валентина Федоровна также была востребована в профессии. Она активно снималась в сериалах "Марш Турецкого", "Каменская", "На углу у Патриарших", "Апостол", "Возвращение Мухтара" и других.

Напомним, ранее сообщалось, что госпитализированный народный артист России Валерий Гаркалин все еще в больнице. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. У 63-летнего актера диагностировано воспаление легких. Ему стало плохо во время гастролей. Некоторое время Гаркалин находился в экстренной реанимации НИИ имени Склифосовского. Актер почти месяц не может побороть тяжелое заболевание.

Как писали Dni.Ru, своими соображениями на этот счет поделилась актриса Ирина Лачина. Она уверена, что многие деятели культуры переносят болезнь на ногах. По ее мнению, мужчины и вовсе не любят обращаться к врачам.

комментарии