партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Происшествия

Голливудского режиссера осудили за жестокое убийство украинки

Кадр youtube.com
Режиссера, сценариста и мультипликатора Блейка Лейбела признали виновным в расправе над своей девушкой Яной Касьян. Страшное преступление мужчина совершил в мае 2016 года.
прочитано 3965 раз

Об этой трагедии Dni.Ru писали в прошлом году. Сейчас же стало ясно, что убийце придется понести заслуженное наказание.

ПО ТЕМЕ

О пропаже украинки в полицию сообщила ее мать. Правоохранители обнаружили изуродованное и обескровленное тело в забаррикадированной квартире Лейбела в Западном Голливуде. Причем тело Яны Касьян получило ужасающие повреждения, нанесенные несчастной еще при жизни. Помимо прочего, у девушки был снят скальп.

Патологоанатомы, выступавшие на судебном процессе консультантами, заявили, что Касьян "умерла медленной и мучительной смертью". Эксперты добавили, что увечья на теле жертвы просто беспрецедентны, сообщает The Hollywood Reporter. Приговор подсудимому будет объявлен позже.

Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году. За три недели до смерти она родила дочь.

Блейк Лейбел написал сценарий и выступил режиссером фильма "Лысый" 2008 года. Также он стал автором комикса "Синдром" о серийном убийце. Одна из иллюстраций графического романа напоминает увиденную полицейскими сцену в его спальне: на ней изображена обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

комментарии