партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Происшествия

Российскую модель забили до смерти молотком

Ксения Туленкова-Мецгер. Фото: instagram.com/sunny22km
В Челябинской области зверски убита финалистка всероссийского конкурса красоты Ксения Мецгер. С 29-летней девушкой расправились из-за иномарки.
прочитано 4746 раз

По данным областного управления Следственного комитета, тело Ксении с признаками насильственной смерти было обнаружено 17 июля в Кизильском районе. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

ПО ТЕМЕ

Злоумышленник задержан и дает признательные показания. Им оказался 24-летний житель Магнитогорска, передает RT. Мотивом преступления могла стать иномарка, которую девушка выставила на продажу.

Задержанный – покупатель машины, владелец автосервиса. Во время осмотра транспортного средства в боксе он убил Мецгер ударом молотка по голове, увез тело в лес и спрятал. Ранее мужчина был судим за мошенничество, сообщает "Московский комсомолец".

Ксения была замужем, у нее остался маленький сын. В 2016 году девушка представляла Челябинскую область в финале конкурса Missis World Russia, позже перебралась с семьей в США. В Челябинскую область она приехала к родителям, чтобы продать Skoda Octavia. Покупателя и своего палача Мецгер нашла по телефону.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии