партнеры
Четверг 26 апреля
Лента новостей
Lifestyle

Куриное мясо делает мужчин импотентами

Фото: GLOBAL LOOK press/Jan Woitas
Автор и ведущий телепрограммы "НашПотребНадзор" на НТВ Олег Солнцев продолжает рассказывать читателям Dni.Ru об опасных продуктах, которые есть в холодильнике практически каждого человека. В стоп-листе эксперта оказалось мясо курицы. Почему? 
прочитано 2922 раза
  • Сейчас фирмы хвастают проверками, которые не находят в курятине тетрациклина и пенициллина. Вот только именно эти антибиотики уже никто и не использует. Осенью Россельхознадзор жестоко наказал несколько уральских фирм-производителей, в мясе которых нашли антибиотик из группы хинолонов. Этих групп много, разных антибиотиков в них еще больше. А лаборатория – не адронный коллайдер. Она должна знать, что именно искать.
  • За 10 дней до убоя давать лекарства должны перестать, чтобы те успели выйти из мяса, но если на ферме гуляет вирус (а он там всегда гуляет) и есть угроза потерять за один день куриц на несколько миллионов, сорвать поставку, нарваться на штраф, и вылететь с полки магазина, то никто не рискует и делает уколы.Фото: Олег Солнцев на съемках
  • Как-то я заметил, что появилась лень. Вот прям все в лом, даже секс. Я, конечно, не сдавал никаких анализов на гормоны, а просто один спец посоветовал отказаться от пива и курятины. С пивом отдельный разговор. А курицам в корм реально замешивали гормональные стимуляторы роста. И так как все курицы на фермах девочки (они растут быстрее, а всех мальчиков-петушков перемалывают на корм девочкам), то и гормоны им дают женские. Они накапливаются в филе. У мужчин они вызывают падение потенции, рост молочных желез, размягчение мускулатуры, у женщин – бесплодие.
  • Генетический потенциал жизни курицы 20 лет. Но фабричная живет всего два месяца, если ее не забить.
  • Курятники обрабатывают формалином.
  • Перед упаковкой многие фирмы натирают тушки хлором, чтобы дольше хранились.
  • Курятина главный переносчик сальмонеллы и листерии – самых популярных пищевых убийц.

Полезные советы от Олега Солнцева: не варите из фабричной курятины супы. Сливайте первые два бульона. Прожаривайте курятину так, чтобы пропекалось не только мясо, но и кровь в костях. Ешьте курятину как можно реже. Никогда не покупайте в кулинарии при супермаркете готовое куриное мясо. Жаренные курицы-гриль, готовые куриные ножки и крылышки – продукт непонятного происхождения.

комментарии