партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Lifestyle

Распутиной отрезали нос и увеличили грудь

Маша Распутина. Кадр youtube.com
Рассматривая фотографии Маши Распутиной, ни у кого не возникнет сомнений, что певица прибегла к вмешательствам. По просьбе Dni.Ru пластический хирург раскрыл все операции певицы. 
прочитано 10452 раза

"Однозначно была маммопластика, так как объем ее груди увеличился очень сильно, – начал анализ по фотографии кандидат медицинских наук, пластический хирург Юрий Диков. – Произошли заметные изменения и с носом Марии. Видно, что была коррекция горбинки, уменьшение кончика носа, коррекция носогубного угла, нос у певицы стал более вздернутым".
Маша Распутина. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik

ПО ТЕМЕ

Значительно увеличился объем губ. По мнению эксперта, такой результат был достигнут с помощью филлеров. "Скулы Марии тоже стали более выраженными. Такого эффекта можно добиться с помощью установки имплантатов или введения филлеров. Кроме того, можно предположить, что была проведена операция по удалению комков Биша, жирового тела щеки. Обычно эту процедуру проводят, чтобы достигнуть эффекта впавших щек. Данная операция совсем не сложная: комки Биша не выполняют никаких функций, поэтому их удаление не наносит вреда", – сказал он.

Хирург предположил, что была сделана подтяжка овала лица. "Об этом говорят хорошо очерченная линия нижней челюсти, вздернутые хвосты бровей, отсутствие брыл (отвисших щек) и отсутствие провисания подбородка. Такой результат мог быть достигнут с помощью хирургического вмешательства, филлерами или с помощью нитей", – пояснил Диков.

Маша Распутина. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Конечно же, все эти операции и косметические манипуляции делаются для борьбы с возрастными изменениями. "Если говорить в общем, то у Марии гипертрофированные объемы скул, губ и подбородка. Назвать их естественными нельзя. Но нужно понимать, что Маша Распутина – яркая, эпатажная певица, поэтому подчеркнула свою артистическую внешность таким способом. Да, это не очень естественно, но в данном случае особенности внешности лишь подчеркивают образ Марии. Все операции и процедуры были сделаны в рамках эстетического восприятия", – добавил он. 

комментарии